ニューストピックス

LINEでインターネット出願だけでなく、合否案内・入学手続までスムーズに!!2018.10.17

日本大学入学課LINE公式アカウント登録がおススメ 一般選抜の出願の疑問・質問をLINEで解決できます。
その他日本大学の入学者選抜情報やイベント情報など最新ニュースを随時配信予定です。
是非「友だち追加」をしてください。

「友だち追加」の方法

1.「友だち追加」ボタンから登録

スマートフォンのブラウザで下の「友だち追加ボタン」をタップして登録してください。

2.QRコードを読み取って登録

スマートフォンでLINEアプリを起動し、【友達】→【友だち追加】→【QRコード】の順にタップして、以下の「QRコード」を読み取って「友だち追加」してください。

3.ID検索をして登録

スマートフォンでLINEアプリを起動し、【友達】→【友だち追加】→【検索】の順にタップして、「@nihon-u.nyushi」と入力して「友だち追加」してください。

@nihon-u.nyushi

1.「友だち追加」ボタンから登録