HOME▶ニューストピックス▶平成29年度一般入学試験成績開示について

ニューストピックス

平成29年度一般入学試験成績開示について2017.02.01

平成29年度一般入学試験(C・CA方式を除く)の不合格者を対象に受験生本人からの請求に基づき個人成績を開示します。

開示対象者

一般入学試験A方式、N方式の不合格者の受験生本人

開示内容

科目別得点、合計得点及び合格最低点(科目別得点は素点、合計得点は合否判定を素点で行う場合は素点で表記し、合否判定を標準化得点に換算し行う場合は標準化得点を表記します。)

開示請求期間

平成29年5月1日から7月31日まで

開示請求方法

成績開示を希望する学部・短期大学部の入試係宛てに以下の提出書類①~③を簡易書留(開示請求期間必着)で郵送してください。

開示方法

• 成績開示請求書
  • ② 「受験票」
    • 受験票を保管していない場合は、高等学校卒業証明書等の身分を証明できる書類で代用することができます。
    • N方式において、同一試験日に複数学部併願していて、複数学部に成績開示をする場合に、既に成績開示請求を他学部にしているために受験票の原本を提出することができない場合に限り、受験票のコピーで代用することができます。
    • 受験票は、成績の回答時に併せて返送します。
  • ③ 「返信用封筒」 長形3号封筒(約12cm×23cm)に本人の住所・氏名を記入の上、392円分の切手を貼付してください。