令和6年能登半島地震で被害を受けた皆さまへ

アメリカンフットボール部関連に関する取り組みについて

2018.7.27

「チーム改善報告書」の公表について

弊部は、平成30年7月17日、関東学生アメリカンフットボール連盟理事会及び同検証委員会に対し、「チーム改善報告書」を提出いたしました。

弊部は、関東学生アメリカンフットボール連盟検証委員会から、「チーム改善報告書」の検証に支障をきたすことがないよう、検証が完了するまでの間、同報告書の公表を控えて欲しいとの意向を受け、これに従い、これまで同報告書の公表を控えておりましたが、この度、添付のとおり、同報告書を公表いたします。

なお、「チーム改善報告書」10ページの新監督に関する「別紙」は、弊部監督・コーチ指導者選考委員会の意向により、監督候補者の氏名を公表していないため、公表を差し控えさせていただきます。

日本大学保健体育審議会アメリカンフットボール部