日本大学病院Nihon University Hospital

• 日本大学
お問い合わせ 03-3293-1711(代)

このウェブサイトについて

This Page
日本大学病院トップページ
このウェブサイトについて

このたびは、“日本大学病院(以下、当病院)”のウェブサイトにアクセスしていただき、ありがとうございます。
本ウェブサイト内のページを閲覧される場合には、下記の点につきまして、あらかじめご了承いただきますようお願い申し上げます。

1. 本ウェブサイト内のコンテンツ(文章・資料・画像等)につきましては、営利、非営利の如何を問わず、当病院の許可なく複製、転用などの二次利用をご遠慮ください。
  2. 当病院は、個人情報の取り扱いにあたり、当該個人情報に関して適用される法令及びその他の規範を遵守します。
  3. 個人情報保護方針につきましてはこちらをご覧ください。
  4. 本サイト上に掲載している日本大学関連以外のウェブサイトへのリンクは、皆様の便宜のために設けております。
    当病院はリンク先ウェブサイトの管理をしているものではなく、これらについて責任を負うことはできません。
    本サイトからリンクされている当病院以外のウェブサイトにアクセスされる場合は、お客様ご自身の責任にてお願いいたします。
  5. 当病院は、本ウェブサイトに使用するコンテンツを予告なしに変更または中止することがあります。リンクをされる場合はご注意ください。
  6. 本ウェブサイトは当病院の情報提供を目的として運営しており、その他の目的を意図するものではありません。
    また、理由の如何に関わらず、情報の変更及び本ウェブサイトの運用の中止等によって生じるいかなる損害についても責任を負うことはできません。
  8. 本ウェブサイトでは以下の環境にて動作確認を行っております。
    • Windows 7, 8

Internet Explorer 7.0 - 11.0
      Firefox 32.0.x
      Chrome 40.0.x
    • Mac OS X(10.6 -)

Safari 6.2x
      Firefox 32.0.x
      Chrome 40.0.x
    ※旧ブラウザでは表示が乱れる場合があります。なるべく最新のブラウザでご覧ください。