2018.7.17

アメリカンフットボール部監督・コーチ指導者の選考について=保健体育事務局

昨日(平成30年7月16日)、本学アメリカンフットボール部監督・コーチ指導者選考委員会から本学に対し、本学アメリカンフットボール部監督及びコーチ候補者の報告がありました。

同委員会が選出した候補者につきましては、一般社団法人関東学生アメリカンフットボール連盟(以下「連盟」といいます)理事会及び連盟検証委員会(以下「検証委員会」といいます)に提出した「チーム改善報告書」とあわせて、本日、連盟に報告しております。

なお、候補者の氏名につきましては、本学アメリカンフットボール部監督・コーチ指導者選考委員会の意向により、現時点では公表を差し控えさせていただきます。

日本大学保健体育事務局