close TOP

2019.3.26

式典会場への入場は、入学生のみとなります

このたびは御子女の御入学誠におめでとうございます。

御案内のとおり本学は4月8日(月)に日本武道館におきまして入学式を挙行いたします。

式典会場となる日本武道館周辺では、現在、2020東京オリンピック開催に向けて、増築・改修工事が進行中であり、式典当日も工事が予定されています。本学では、関係機関とも協議の上、周辺状況等を総合的に考慮して、来場者の安全確保を最優先とするために、式典会場への入場については学生のみとさせていただきました。

御家族の皆様におかれましては、かかる状況を何とぞ御理解いただきますよう、お願い申し上げます。

なお、式典の模様につきましては、インターネットによる配信及び式典終了後の動画公開をいたします。詳細につきましては、改めて本学ホームページにてお知らせいたします。