令和6年能登半島地震で被害を受けた皆さまへ

2020.4.7

緊急事態宣言の発令に伴う本学の対応について(4月7日現在)

新型コロナウイルス感染症に係る政府の緊急事態宣言が発令された場合,本学としてこれに協力し,社会的役割を果たすために以下の方針により対応しますのでお知らせいたします。

1 学生
原則,校地への入構を禁止いたします。
詳細については追って所属学部からホームページ,ポータルサイト等でお知らせいたします。

2 教員
原則,校地への入構を禁止いたします。
教育研究上の必要がある場合については,入構を認めます。

3 職員
最小限の事務機能を維持できる職員数に限定して入構を認めます。出勤しない者については在宅勤務とします。

※2,3について,適用期間は令和2年4月8日(水)から緊急事態宣言解除日までとしますが,状況等により変更する場合があります。病院及び対象地域外にある部科校に勤務する教職員については,別途取扱います。なお,電話やメールでのお問い合わせの御返事には通常より時間がかかる場合がありますことを御了承ください。

<各学部ホームページ>
法学部