close TOP

2021.6.11

学生・保護者の皆様へ 新型コロナウイルスワクチン職域接種について

日本大学は、新型コロナウイルスワクチン職域接種の開始に関する政府の方針を受け、学生・教職員を対象とするワクチンの職域接種を実施することにいたしました。

本学としては、新型コロナウイルス感染拡大防止にかかる社会的要請に応え、早期のワクチン接種を実現し、学生・教職員の健康と安心・安全を守り、キャンパスでの充実した学生生活を過ごせることを目指します。

なお、接種は希望者に対し行うものであり、強制するものではありません。

具体的な日程や実施方法等につきましては、決定次第各学部ホームページ等でお知らせします。

新型コロナウイルス感染が収束し、平穏な日常が1日でも早く戻りますことを祈念いたします。
                          日 本 大 学