このサイトについて

当サイトの管理は日本大学女性研究者支援推進ユニット推進コアで行っております。当サイトに関するお問い合わせ、ご意見等につきましては、お問い合わせページに記載されている連絡先にお寄せください。

著作権

当サイトに掲載された全ての文章、写真、映像、音楽、デザインなど、すべてのコンテンツの著作権は、当推進コアに帰属します。当サイトに掲載された内容を当推進コアにその利用を認めた権利者の許諾をえずに転載、使用、複製、配布、改変等することはできません。

リンクについて

当サイトは、予告なくURL及び内容の変更の可能性があります。なお、リンク元のページの内容やリンクの方法によっては、リンク自体をお断りすることがあります。また、リンクを張ったことにより生じたトラブル等については一切関知いたしません。以上をご了承頂ければ、基本的にリンクは自由です。

利用者情報の収集について

当サイト上にて、質問受付やアンケートの実施、資料請求への返信等の利用目的により、個人情報の収集を行う場合があります。いずれの場合でも、収集した個人情報をその目的範囲を超えて利用することはありません。ただし、事前の了承・同意がある場合や、法令により必要とされる場合は、この限りではありません。

閲覧推奨環境

ブラウザについて

当サイトは、Microsoft Windows2000,XP,Vista以降を搭載したパソコン上で動作するInternet Explorer 6.0、Internet Explorer 7.0、Firefox 3.0のブラウザーを使用して動作確認をしております。その他の環境では、一部正常に閲覧できない場合もあります。ご了承ください。

プラグインについて

当サイトでは、アニメーションや映像などを使用したコンテンツをご用意しています。コンテンツをご覧いただくためにはプラグインソフトが必要になります。ご覧いただく場合は、お客様のご利用環境に適した最新のプラグインソフトをご利用ください。

CSSについて

当サイトでは、一部のページでCSS(Cascading Style Sheets)の技術を使用してページの構築を行っています。ページを正しく表示するために、CSSを有効にしてご利用ください。