令和6年能登半島地震で被害を受けた皆さまへ

2021.1.15

ケント州立大学(米国:本学協定校)Flash Friendsのご紹介

2021年(令和3)5月11日でFlash Friends 参加応募は終了し,募集サイトの公開を終了しました。

本学協定校である米国オハイオ州のケント州立大学が『Flash Friends』というプログラムを開始しています。
Flash Friendsは、ケント州立大学の学生と他国在住のケント州立大学への留学を中心として米国留学を検討している学生とが交友し、SNSで友情を深めながら情報交換・文化交流を行うことを目的としたプログラムです。
詳細は下記リンクよりご覧ください。

Flash Friendsのご紹介はこちら

本サイトの閲覧に際して
・本サイトは日本大学に在学中の学生に限定して公開しています。
・閲覧にはNU-MailG(xxxx@g.nihon-u.ac.jp)でのログインが必要になります。
・Google Chromeの利用を推奨します。
・Flash Friendsへの参加方法、アプリケーションソフトのダウンロードやインストール及び使用方法などについての問合せには、本学は一切応じません。