令和6年能登半島地震で被害を受けた皆さまへ

2021.3.5

ケント州立大学(米国:本学協定校)Virtual Language Partner Programのご紹介

2021(令和3)年3月10日でVirtual Language Partner Program 参加応募は終了し、募集サイトの公開を終了しました。

本学協定校である米国オハイオ州のケント州立大学が『Virtual Language Partner Program』というプログラムを開始します。
Virtual Language Partner Programは、米国ケント州立大学の学生と他国在住の学生とが、それぞれの第2言語での会話を練習し、異文化交流することを目的としたプログラムです。

Virtual Language Partner Programのご紹介はこちら

本サイトの閲覧に際して
・本サイトは日本大学に在学中の学生に限定して公開しています。
・閲覧にはNU-MailG(xxxx@g.nihon-u.ac.jp)でのログインが必要になります。
・Google Chromeの利用を推奨します。
・Virtual Language Partner Programへの参加方法、アプリケーションソフトのダウンロードやインストール及び使用方法などについての問合せには、本学は一切応じません。