令和5年度日本大学病院救命救急センター医師等募集ページを公開しました

日本大学病院救命救急センターでは診療体制充実のため「救急医」及び「外科系診療科医師(救命救急センターでの宿日直有)」を募集しています。詳細は以下募集ページをご覧ください。

また,専門医取得を目指す医師のため「国内留学医師」を公募いたします。

救急科に所属していないが日本救急医学会 救急科専門医を目指したい,3次救命救急センターで研鑽を積みたい,キャリアアップを目指したいなど,一緒に救急医療に取り組む仲間を募集しております。

救急専門医かどうかは問いません。

サブスペシャリティを目指す若手を抱える「大学病院」や「病院施設」からのご応募もお待ちしております。

ご興味のある方はお気軽にお問い合わせください。

救命救急センター医師等募集ページ

土曜日午後,日曜・祝日,10月8日,年末年始(12月30日〜1月4日)