close TOP

2014.3.14

【注意】新入生向け交流会等のTwitterなどを利用した告知について

TwitterなどのSNSを利用して、日本大学新入生向けの交流会企画などの告知が行われていますが、これらの企画について日本大学は一切関知しておりません。

正体を隠して、カルト宗教や悪質商法などが悪質な勧誘を行っている場合がありますので、主催者のはっきりしない企画には参加しないなど、厳重に注意することが必要です。
身近に不審な事柄があった場合には、所属学部の学生課へ相談してください。

なお、未成年の飲酒・喫煙は、法令違反であることは言うまでもありません。

入学生並びに在学生の皆さんにおかれましては、4月から実りある学生生活を迎えられますよう祈念しております。