2018.11.12

「社会に出るキミへ~本学出身の現役社長から現代社会を学ぼう~」の開催について<終了しました>

これから就職活動を開始する学生のみなさん(全学部・全学年)を対象として、就活セミナー「社会に出るキミへ~本学出身の現役社長から現代社会を学ぼう~」を開催します。
本セミナーでは、出身大学別社長数日本一を誇る本学の特色を生かし、本学校友会桜門社長会協力の下、本学出身の現役社長の方々の視線から、学生のみなさんに現代の社会に対応するためには社会人として何が必要かをレクチャーしていただき、今後始まる就職活動に生かしていただくことを目指しています。
本学出身の現役社長の方々からお話をお聞き出来る貴重な機会ですのでぜひご参加ください。

開催日時 平成30年12月1日(土)14:00~17:20
会場 日本大学会館2階大講堂
■JR中央線・総武線「市ヶ谷」駅下車徒歩2分
■都営地下鉄新宿線、東京メトロ有楽町線・南北線「市ヶ谷」駅
下車 A2出口徒歩1分
内容 以下のチラシをご覧ください
申込方法 本セミナーは事前申込制となります
各学部の就職指導課(危機管理学部・スポーツ科学部は教学サポート課、通信教育部は学生課)にて11月24日(土)までに申込手続きを行ってください。
主催 日本大学学生部就職課
共催 日本大学桜門社長会/日本大学本部校友会