close TOP

2023.3.28

交換留学説明相談会をオンラインで開催します

交換留学を実現するためには,様々な準備を早期に開始することが大切です。そこで、交換留学を希望する本学学生を対象に、交換留学説明相談会(オンライン)を本年4月中旬にオンラインで開催いたします。交換留学に関する疑問を解決し、十分な時間をとって交換留学に向けた準備をしていただきたいと考えておりますので、是非ご参加ください。

交換留学説明相談会への参加ご希望の方は、交換留学説明相談会(2023年4月)サイトをご覧ください。

【交換留学説明相談会サイトの利用ルール】 ※本サイトは、日本大学に在学中の学生に限定して公開しています。
※本サイトの閲覧には、NU-MailGのアカウントが必要です。
※本サイトに掲載しているコンテンツの録画やコピー、端末への保存、共有等を禁止します。
※自らのNU-MailGのアカウント情報を部外者に渡して閲覧させることも禁止します。
※本サイトの閲覧には、Google Chromeの利用を推奨します。