日本大学準硬式野球部マネージャーから試合情報をお届けいたします。

日本大と帝京大のリーグ戦は明日からスリーボンドベースボールパーク上柚木にて行われます。対帝京大戦は昨年度の関東選手権大会決勝戦、全日本選手権大会1回戦など大一番のカードとなることが多いく、明日からの試合も両校全日本選手権大会出場予選会がかかっているため、白熱した試合となることが予想されます。ぜひ、球場に足を運んでみてください。

ご声援のほどよろしくお願いいたします。

試合情報は下記の通り。

○日時

令和6年4月13日(土) 12時45分プレーボール予定

○場所

注目選手

vs帝京大学 第1戦の注目選手は細田晃誠(2年・佐野日大)だ。細田は落ち着いたプレーを見せ、2年生ながら主力として活躍している。

「自分の持ち味である勝負強いバッティングと冷静さが売りの守備でチームを勝利に導きます。」と話す。

全日本選手権大会出場への第一歩となるか。

ぜひ試合に注目していただきたい。

(文責/今井瑠菜 経済学部4年)

ニュース一覧へ