日本大学スポーツ科学部 学生対談企画

『SPECIAL TALK』vol.2

今回の対談は,先月卒業されました「陸上(走幅跳)・橋岡優輝さん」「陸上(棒高跳)・江島雅紀さん」

コーディネーターはスポーツ科学部専任講師・棒高跳日本記録保持者の澤野大地先生です!

【前編】では,高校時代のお互いの印象から,進路を決定するまで。

そしてスポーツ科学部での学びが自身の競技に影響したか。

さらにスポーツ科学部の施設のことや仲間のこと等々を語っていただきました。

動画はこちらから

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

学生対談『橋岡優輝✕江島雅紀』【前編】

お二人とも4月から実業団で競技を続け,更なる飛躍を目指して頑張っています!!

在学生,卒業生の方はもちろん。受験生の方も是非ご覧ください!

橋岡選手,江島選手,澤野先生は,明日4月29日に開催される競技会「日本グランプリシリーズ

『第55回 織田幹雄記念国際陸上競技大会』に出場します。

応援よろしくお願いします!!

☆スポーツ科学部オープンキャンパス・進学相談会のご案内

・進学相談会(オンライン・キャンパス来場)※予約制(ご予約はこちらから)

・WEBオープンキャンパスはいつでもご覧いただけます。

・来場オープンキャンパス(準備中)