利用規約

1 掲載対象

• 日本大学校友会会員であること(例:日本大学卒業生・日本大学大学院修了生・日本大学短期大学部卒業生)。
  • 国内外を問わず、卒業(修了)生が経営、代表者である飲食店、お宿、製造・販売業など。

2 掲載期間

• 4月1日~翌年3月31日
  • 掲載停止要件に該当がない場合は自動的に更新いたします。

3 掲載について

• 新規掲載は日本大学校友会本部事務局の承認を経て決定します。
  • 掲載内容の修正及び変更を希望する場合は日本大学校友会本部事務局まで申し出てください。
  • 掲載の終了を希望する場合は日本大学校友会本部事務局まで申し出てください。
  • 掲載されている電話が不通又は閉店等になった場合は、掲載を停止します。
  • 掲載希望者本人以外が撮影もしくは所有する画像で、撮影者・所有者の許諾を得ていないもの、無断でコピーしたものなどは投稿できません。
  • その他掲載にふさわしくないと日本大学校友会本部事務局が判断した場合は、掲載を停止します。

4 掲載料

• 掲載料は無料ですが、掲載者は正会員費納入(1万円/年)をお願いいたします。

5 掲載申込方法

• 以下の専用フォームからの申し込みに限ります。

6 利用上の注意事項

• 当ガイド掲載された情報は掲載希望者が投稿したものであり、日本大学校友会は正確性等について一切の保証をいたしません。
  • 当ガイドからリンクしたサイト(含むSNS)については日本大学校友会は一切関知しておりません。
  • 万が一、当ガイドに関連してトラブル等が発生した場合、日本大学校友会は何ら責任を負いません。

7 その他

• 当ガイドの仕様及び利用規約は事前の予告なく変更または終了する場合があります。

は必須入力

会員番号
卒業生(校友)氏名
卒業生(校友)氏名フリガナ