令和6年能登半島地震で被害を受けた皆さまへ

2024.1.22

桜門会館1階ラウンジがリニューアルオープンします

桜門会館1階ラウンジがリニューアルし、2024年1月25日(木)から正会員(準会員)の皆さまにご利用いただけます。ぜひこれを機会に、正会員にお申込みいただき、校友と楽しい時間をお過ごしください。

【日本大学桜門会館1階ラウンジサービス利用案内】
 当サービスは桜門会館1階ラウンジを正会員及び準会員に開放することで会員が相互に交流を深めることを目的としています。利用者の皆さんには利用案内を確認いただき、ご利用ください。

1 ご利用について
 ① 当ラウンジは無料にて利用することができます。
 ② ご利用者には無料で利用できるWi-FiのIDとパスワードを交付いたします。
 ③ ご利用時間は3時間までとさせていただきます。
 ④ 館内での飲食は可能です。ゴミについては各自で処分をお願いします。
 ⑤ 少人数での打ち合わせなどでご利用いただけますが、利用後は原状回復をお願いします。

2 対象者
 日本大学校友会の正会員*及び準会員とその帯同者1名が利用可能です。※当年度会費納入者

3 利用方法
 1階受付にて正会員証(準会員は準会員証又は学生証を提示)の提示をお願いします。

4 利用時間
 平日10時~17時※校友会行事等でご利用になれない日がありますので、予めご了承ください。

5 禁止事項
 ① 館内での飲酒・喫煙
 ② 営利事業を目的とした利用
 ③ 政治・宗教的活動を目的とした利用
 ④ 迷惑行為などの公益を害する利用
 ⑤ その他、管理運営上支障があると判断した場合は利用を中止させていただきます。