渋谷からアクセスの良い三軒茶屋の喧騒から離れた場所に2017年7月にリニューアルオープンしました。完全予約制の夫婦で営む小さな割烹店です。料理人として独立して20年になります。鯛めしと天ぷらがメインの季節のコース料理と名誉利き酒師が厳選した日本酒をお楽しみいただけます。太子堂八幡神社が近いことから七五三やお宮参り後のご家族の会食や、夜は接待にもご利用いただいております。店主が櫻丘高校ゴルフ部出身ですのでゴルフ好きのお客様も多く訪れます。世田谷みやげ2017認定の「元祖フォアグラ味噌(瓶入り)」もおすすめです。ぜひ一度お気軽にお立ち寄りください。
飲食店
文理学部 心理学科 1989年