割烹きよみず

  • 土鍋鯛めし
  • 店内カウンター
  • コース料理一例

渋谷からアクセスの良い三軒茶屋の喧騒から離れた場所に2017年7月にリニューアルオープンしました。完全予約制の夫婦で営む小さな割烹店です。料理人として独立して20年になります。鯛めしと天ぷらがメインの季節のコース料理と名誉利き酒師が厳選した日本酒をお楽しみいただけます。太子堂八幡神社が近いことから七五三やお宮参り後のご家族の会食や、夜は接待にもご利用いただいております。店主が櫻丘高校ゴルフ部出身ですのでゴルフ好きのお客様も多く訪れます。世田谷みやげ2017認定の「元祖フォアグラ味噌(瓶入り)」もおすすめです。ぜひ一度お気軽にお立ち寄りください。

飲食店

会員への特典
夜の部は紹介制ですが、正・準会員であればご予約可能
特典申込方法
お電話でご予約時に正・準会員である旨を必ずお伝えください
所在地
東京都世田谷区太子堂5-4-9 ロイヤル太子堂
アクセス
東急田園都市線三軒茶屋駅北口Aより茶沢通りを下北沢方面へ、ゴリラビル(1階ファミリーマート)を左折し北歯科隣、徒歩7分GoogleMapをみる
営業時間
昼の部 12:00~15:00(2日前までのご予約にて営業)/夜の部 18:00~20:30 L.O(紹介制)
定休日
水曜日
HPアドレス
http://kiyomizu.net

校友紹介

清水 健太郎(シミズ ケンタロウ)

文理学部 心理学科 1989年

お店・お宿ガイドのトップに戻る