救命救急センター医師を公募します(助教等の大学役職付き職員)。応募締め切りあり(2024年3月末)

日本大学病院救命救急センターでは救命救急センターで働きたい医師を公募します。

公募する医師の資格等はお気軽にお問い合わせください。

・救命救急センターで働きたい「日本救急医学会専門医」もしくは日本救急医学会専門医資格取得を検討しているしたい・検討している医師

・脳神経外科、整形外科、循環器科等の専門医で、救命医療に興味がある医師

(救急科での採用以外に、各科での採用(条件は診療科によって異なる)を希望する場合はお気軽にお問い合わせください。)

・大学間交流人事(人事学術交流の一環として、ポスト付き有給で受け入れができます)

公募の締め切りは3月末となっております。

お問い合わせは日本大学病院庶務課までお願いいたします。

土曜日午後,日曜・祝日,10月8日,年末年始(12月30日〜1月4日)