新型コロナウイルス対策及びインフルエンザ警報に伴う面会禁止措置について

新型コロナウイルス感染症の流行に伴い,体温測定及び面会制限をさせていただいておりますが,
3 月2 日(月)から当面の間,ご面会を原則禁止とさせていただきますので,ご理解ご協力をお願いします。

なお、入退院時,手術前後,医師の説明に当たっては,同居のご家族1 名様のみお付き添いいただけます。
ただし,以下項目のいずれかに該当される方のお付き添いは,ご遠慮いただきますので,重ねてご理解ご協力をお願いします。

・ 体温測定で37.5 度以上の発熱がある方
・ 呼吸器症状(咳・咽頭痛など)がある方
・ 体調の優れない方
・ 「マスク」を着用されていない方
・ 小学生以下のお子さまを同伴される方

※お付き添いの場合は、手洗い,手指消毒の徹底とマスク着用をお願いします。

土曜日午後,日曜・祝日,10月8日,年末年始(12月30日〜1月4日)