脳神経外科≫≫医療関係者向け≫7/15定員につき受付終了しました≫後期研修医入局説明会及び同時開催ワークショップ「Cadaver」のお知らせ

定員につき受付終了いたしました。

次回の入局説明会は、脳外科講座HPでお知らせいたします。Cadaver 体験実習につきましては、来年度を予定しています。

7月25日から28日、日本大学医学部脳神経外科学講座にて、後期臨床研修入局説明会が開催されます。

同時開催で、ワークショップ「Cadaver 体験実習」を予定しています。

日本大学脳神経外科入局を希望している先生は、ぜひご参加ください。

各日ともに定員があります。事前申し込みが必要となります。参加費はかかりません。

お申し込みは、日大病院(医局長 カツハラ)まで「日大病院脳外科HPの後期臨床研修医入局説明会案内を見た」とご連絡ください。

土曜日午後,日曜・祝日,10月8日,年末年始(12月30日〜1月4日)