令和6年能登半島地震で被害を受けた皆さまへ

2023.8.3

学生・生徒等及び保護者,卒業生,関係者の皆様へ

日本大学アメリカンフットボール部に関して様々な報道がなされておりますが,この件については,学生・生徒等,保護者,卒業生をはじめ,関係者の皆様に多大なご心配とご迷惑をお掛けしていることを心よりお詫び申し上げます。
 関係者の皆様には一連の報道に心を痛めておられることと存じますが,本学では警察への協力とともに独自の調査を行うなど事実確認を進め,対応しているところです。
 特に,学生・生徒の皆さんには安心して充実した学生生活を送っていただけるよう,本学として鋭意努力してまいります。
 なお,不安を感じている学生・生徒の皆さんには,各部科校に学生支援室・生徒相談室が設置されており,相談体制が整っておりますので,ご相談ください。

日 本 大 学