令和6年能登半島地震で被害を受けた皆さまへ

2021.7.12

学生・保護者の皆様へ 「新型コロナウイルスワクチン大学拠点接種(職域接種)」の延期となっている学部の日程について(お茶の水接種会場)

本学では、令和3年6月21日から大学拠点接種(職域接種)を順次進めておりますが、接種に用いるモデルナ社製の世界的な需要の高まりを受け、国から供給が不安定となっています。
 第1回目の接種が延期又は未定となっている学生の皆さんにはご迷惑をおかけしております。
 7月29日から以下の学部等で接種を開始いたします。
 学生・教職員の接種日時・会場は大学が指定させていただきます。詳細は、各学部ホームページ等でお知らせいたします。

1 お茶の水接種会場(理工学部駿河台キャンパス)
  接種日
  第1回目 7月29日(木)、30日(金)法学部
       8月2日(月)生産工学部
       8月3日(火)生産工学部/通信教育部
 ※ワクチンの供給状況等により、日程等が変更になる場合があります。

2 その他の会場については、速やかな接種の実施に向けて現在準備中です。

なお、接種は希望者に対し行うものであり、強制するものではありません。
 新型コロナウイルス感染が収束し、平穏な日常が1日でも早く戻りますことを祈念いたします。
                            日 本 大 学