令和6年能登半島地震で被害を受けた皆さまへ

2023.8.22

アメリカンフットボール部学生寮の家宅捜索について

本日(8月22日)、アメリカンフットボール部学生寮が警察による2度目の家宅捜索を受けました。現在、詳細については大学として確認中です。
 このような事態になったことは本学として誠に遺憾であり、本学関係者の皆様、本学のスポーツを応援していただいている皆様に多大なご迷惑とご心配をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。容疑が明らかになった場合には、本学として厳正に対処する所存です。薬物の使用の有害性・危険性・反社会性は明らかであり、本学としては引き続き、警察の捜査に全面的に協力し、大学をあげて原因究明と再発防止に向けて全力で取り組んでまいります。

日 本 大 学