令和6年能登半島地震で被害を受けた皆さまへ

2023.1.13

令和5年度ケンブリッジ大学ペンブルックカレッジ短期海外研修(サマースクール)説明会をオンラインで開催します

令和5年度ケンブリッジ大学ペンブルックカレッジ短期海外研修(サマースクール)を本年1月19日(木)18時からオンラインで開催いたします。
説明会参加ご希望の方は、ケンブリッジ大学ペンブルックカレッジ短期海外研修(サマースクール)説明会サイトをご覧ください。

【説明会サイトの利用ルール】
※本サイトは、日本大学に在学中の学生に限定して公開しています。
※本サイトの閲覧には、NU-MailGのアカウントが必要です。
※本サイトに掲載しているコンテンツの録画やコピー、端末への保存、共有等を禁止します。
※自らのNU-MailGのアカウント情報を部外者に渡して閲覧させることも禁止します。
※本サイトの閲覧には、Google Chromeの利用を推奨します。