令和6年能登半島地震で被害を受けた皆さまへ

2023.12.6

日本大学本部主催交換留学説明相談会をオンラインで開催します

日本大学本部主催交換留学に参加するためには、様々な準備を早期に開始することが大切です。そこで、日本大学本部主催交換留学に興味・関心がある本学学生を対象に、説明相談会を本年12月中旬にオンラインで開催いたします。交換留学に関する疑問を解決し、早期に準備を開始していただきたいと考えておりますので、興味・関心をお持ちの方は気軽にご参加ください。

日本大学本部主催交換留学説明相談会への参加ご希望の方は、日本大学本部主催交換留学説明相談会(2023年12月)サイトをご覧の上、申し込みください。
閲覧に際しては、以下のルールに同意し、NU-MailGまたはNU-Mailでログインしてください。(本サイトの利用ルール)
※本サイトは、日本大学の学生および教職員に限定して公開しています。
※本サイトに掲載しているコンテンツの録画やコピー、端末への保存、共有等を禁止します。
※自らのNU-MailGまたはNU-Mailのアカウント情報を部外者に渡して閲覧させることも禁止します。
※本サイトの閲覧には、Google Chromeの利用を推奨します。